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© Kathrin Koschitzki © Kathrin Koschitzki

Tafelzier

Süß und sündig

„Achtung! Hinter dieser Türe lauern Kalorien und Sünde“ warnt bereits eine kleine Aufschrift an der Ladentüre. Drinnen zeigt sich auch so gleich, warum: In der Theke buhlen feinste französische Köstlichkeiten um die Aufmerksamkeit der Kunden: Von den berühmt-berüchtigten Macarons über halbrunde Pralinen bis zu kunstvollen & aufwendig hergestellten Törtchen, Tartes und Éclairs.

© Toc. Designstudio

Für Inhaber Jens Brockerhof ist Patisserie mehr als nur Handwerk. Sie ist Kunst, Perfektion, Humor, Provokation und geheimnisvolle Verführung. „Jede Frucht- oder Creme-Schicht erzählt eine eigene Geschichte, wird in handwerklichem Können aufwendig erschaffen und zu einer genussvollen, präzisen Schönheit zusammengefasst“.

Und da ein Produkt nur so gut schmecken kann, wie es seine Zutaten zulassen, wird in der Patisserie nach höchsten Qualitätsmaßstäben so natürlich wie möglich gearbeitet. „Bei uns paaren sich französische Zutaten, wie exzellente Valrhona Schokolade mit regionalen Produkten. Z.B. Premium-Haselnüsse und Eier von FrankenGeNUSS aus Cadolzburg oder Schafsmilch vom Bio-Archehof Gerstner aus Thalmässing“.


Lieber to Go? Nutze deinen RECUP

Die Mission von Tafelzier? Leben versüßen. „Außerdem wollen wir zeigen, dass das Konditorenhandwerk nicht alt und verstaubt ist, sondern aufregend, modern und sexy sein kann!“

© Toc. Designstudio

Café du Jour

Im hinteren Teil des TAFELZIER befindet sich ein gemütlicher Sitzbereich, in dem sich die süßen Sünden wunderbar genießen lassen.

Mata Hari Bar

Mata Hari Bar

Die kleine Eismanufaktur

Die kleine Eismanufaktur