
Brasserie NITZ
Französische Lebensart in Nürnberg
Wer Lust auf echten, französischen Savoir-Vivre Flair hat, ist in der Brasserie NITZ genau richtig. Das Restaurant befindet sich im „hinteren Teil“ des neuen Augustinerhofs, direkt an der Pegnitz und gegenüber vom Deutschen Museum.

Küchenchef Henri Diagne ist waschechter Franzose, gerade einmal 30 Jahre jung und hat mit seinem Ideenreichtum bereits die Gäste im Münchener „Königshof“ (2 Sterne) sowie im “l‘impertinent“ (1 Stern) in Biarritz verwöhnt. Als Küchenchef im NITZ bringt er die französische Lebensart authentisch und kreativ nach Nürnberg.
Das NITZ lädt zur Silvesterfeier mit exklusivem 5-Gänge-Menü und Liveband ein. Leckeres Essen, auf das neue Jahr anstoßen und der Jazzmusik lauschen, bis 1 Uhr könnt Ihr gemeinsam ins neue Jahr hineinfeiern. Eine Voranmeldung ist notwendig.
Auf der Karte stehen Klassiker wie Boeuf Bourguignon, Fruits de Mer und Bouillabaisse aber auch international inspirierte Gerichte. Einfach mal ein paar Austern schlürfen, ohne gleich abzuheben? Mais oui!
Must-Haves: Die Label Rouge Maispoularde für 2 – wird im Ganzen serviert und live am Tisch tranchiert. Dazu unbedingt ein Gläschen NITZ Cuvée.
Am Abend lockt die „längste Bar der Stadt“ mit hochwertigen Longdrinks, Cocktails und besonderen Eigenkreationen von Barchef Mike.
Tipp: Im Sommer an der Außenbar einen “Nitz Spritz“ bestellen und auf den Treppen direkt an der Pegnitz genießen.

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