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Glühwein Vollrath

Tradition seit 1855

Wenn man bedenkt, wie viele tausend Liter Vollrath Glühwein jedes Jahr schon allein am Christkindlesmarkt über den Tresen wandern, ist es kaum zu glauben, dass in den Produktionshallen des 1855 gegründeten Traditionsunternehmens noch immer alles von Hand abgemessen, gemischt, befüllt und etikettiert wird - und das von stolzen drei Mitarbeitern.

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Was macht den Vollrath Glühwein besonders?

Die Grundlage für einen guten Glühwein ist ein Wein, der auch ohne Gewürze schmeckt. Trotzdem ist es gerade das MEHR an Gewürzen, was den Vollrath Glühwein ausmacht. Diese werden nicht nur händisch angemischt, sondern auch individuell an jede Charge angepasst. Dahinter steht ein aufwendiger Sensorik-Test. Geschäftsinhaberin Claudia Blokesch probiert jeden Glühwein selbst, bevor er die Produktion verlässt: „Ich verkaufe nur das, was über unsere eigene Zunge kommt und uns auch selbst schmeckt – deshalb erkenne ich unseren Glühwein unter 100 anderen auch immer heraus!“

 

Blicke in die Produktion

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Must Try:  Glüh-Heidelbeere & Nürnberger Christkindles-Glühwein (das Original)

Claudia Blokesch

..ist nicht nur Geschäftsführerin von Vollrath, sondern übernimmt von Hausmeistertätigkeiten über Ein- und Verkauf bis hin zur Geschmacks-Testung und natürlich der Betreuung des Ausschanks am Christkindlesmarkt alles, was im Unternehmen anfällt. Mit gerade mal 20 Jahren hat sie 1990 als Quereinsteiger den Glühwein- und Spirituosen-Betrieb übernommen.

vom Hotel zum Glühwein-Business

  • Claudia Blokesch verrät dir ihr Highlight am Christkindlesmarkt

Auswahl eines BIO-Glühweins mit offiziell anerkanntem EU-BIO-Siegel

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