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Sandybel

Süßes Paradies

Wer Außergewöhnliches mag und Süßes liebt, wird sich bei Sandybel wie im Paradies fühlen. Klassischen Käsekuchen, ein Stück Schwarzwälder Kirschtorte oder Plunder-Teilchen findet man hier nicht. Dafür erwarten dich aufwendig verzierte Torten, ausgefallene Cupcake Kreationen und kunterbunte Cake Pops.

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Must-Haves:

➜ Schoko Cake Pop

➜ Red Velvet Cupcake

Dos and Don'ts:

✔ So viel probieren, wie geht - die mundgerechten Cake Pops machen’s möglich

✘ Kalorien zählen


Lieber to Go? Nutze deinen RECUP

„Sweet Chapel“ nennen Anabel Kuntz und Gaetano „Tano“ Federico ihr Café liebevoll, wo sie seit 2017 ihre süßen Köstlichkeiten servieren. Es ist ihre zweite Niederlassung neben dem Hauptgeschäft in Fürth. Während sich dort hauptsächlich die Produktion abspielt, punktet der Nürnberger Laden mit Flair, das zum Verweilen einlädt. „Eine Mischung aus Alt & Neu, klassisches Fundament mit hippen Akzenten - wie Nürnberg selbst!“, schwärmt Anabel. Die Dekoration ist im amerikanischen Stil, passend zum Angebot, und vor allem auch eines: sehr pink. „Einrichtungstechnisch habe ich mich definitiv durchgesetzt!“, lacht die Inhaberin. Das Geschäft trägt noch einen weiteren Fingerabdruck von ihr: Der Name „Sandybel“ setzt sich aus Anabel’s Vornamen und dem Wort Sandkuchen zusammen, der Grundsubstanz eines jeden Cake Pops.

Lust auf Süßes?

Anabel & Tano

Nicht nur beruflich sind die gebürtige Spanierin und ihr Mann mit italienischen Wurzeln ein eingespieltes Team. Seit ihren Teenager-Tagen sind die beiden ein Paar, seit 2013 gehen Sie auch beruflich Hand in Hand.

Vom Experiment zur Geschäftsidee

Auch heute machen die beiden noch alles selbst, daran hat sich nichts geändert. Auch wenn das heißt, tausende von Kugel-Teiglingen in einer Nacht und Nebel Aktion per Hand zu rollen. Im Zweifelsfall wird daraus kurzerhand ein Wettrennen gemacht: Wer schafft mehr?

Unterstützt werden Sie inzwischen von einer Konditormeisterin, das eigenhändige Dekorieren lässt sich Anabel aber nicht nehmen. „Beim Verzieren kann meine Frau all Ihre verrückte Kreativität ausleben. Und je mehr Sie dabei zittert, desto besser wird’s!“, lacht Tano.

Di Simo - caffé e vini

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Brasserie NITZ

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